» » Некачественно сделанная грудь Виктории Романец стала объектом насмешек

 

Некачественно сделанная грудь Виктории Романец стала объектом насмешек

Читателей: 580 Опубликовано: 1-10-2018, 00:05
 (Голосов: 1)

Некачественно сделанная грудь Виктории Романец стала объектом насмешек29 сентября 2018 года по адресу Виктории Романец снова начали звучать насмешки со стороны посетителей социальных сетей из-за того, что новую грудь Вике явно сделали не самым качественным и профессиональным образом.

Недоброжелатели неоднократно язвительно подшучивали над Викторией, усердно старавшейся изменить собственную внешность с помощью многочисленных пластических операций. Поводом для иронических замечаний чаще всего становились фотографии Романец, сделанные еще до всех хирургических вмешательств, на которых молодая женщина отнюдь не кажется особенно привлекательной.

Смотрите также: дом 2 1 октября 2018 ночной эфир за сегодня

Однако и результат целого ряда пластических операций никак нельзя считать слишком удачным. Совсем недавно из-за одного случайно обнаруженного снимка стало ясно, что грудь Вики находится вовсе не в оптимальном состоянии.

Если исходить из данной фотографии, бюст Виктории явно деформирован. К тому же одна грудь однозначно находится выше, чем другая. Нет сомнений в том, что Романец, оказавшуюся жертвой не самых умелых действий специалистов в области пластической хирургии, следует пожалеть. Однако сама бывшая участница телестройки не обращает на критику хейтеров никакого внимания. Вика полагает, что выглядит великолепно, она считает, что те, кто пишет по ее адресу нелицеприятные вещи или даже обоснованно ее критикуют, всего лишь испытывают к ней зависть.

Некачественно сделанная грудь Виктории Романец стала объектом насмешек


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли грудь Романец после хирургического вмешательства может вызвать только сочувствие, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!