» » Адвокат пострадавшей Дарьи Осенковой угрожает Илье Яббарову

 

Адвокат пострадавшей Дарьи Осенковой угрожает Илье Яббарову

Читателей: 299 Опубликовано: 1-10-2018, 00:02
 (Голосов: 2)

Адвокат пострадавшей Дарьи Осенковой угрожает Илье Яббарову29 сентября 2018 года к Илье Яббарову обратился адвокат Дарьи Осенковой, которая пострадала из-за неумения этого молодого человека сдерживать эмоции.

В течение последних дней в виртуальном пространстве широко обсуждается драка, которую Илья устроил с экс-приятельницей, которую поклонники телепередачи увидят в эфире немного позднее. Но ни для кого уже не является тайной тот факт, что Даша, чувствующая себя по-настоящему оскорбленной происшедшим в студии городских квартир, приняла решение о том, что и Яббаров, и организаторы телестройки должны понести ответственность. Более того, молодая женщина уже успела снять побои и подать заявление в правоохранительные органы.

Смотрите также: дом 2 1 октября 2018 дневной эфир за сегодня

Судя по всему, Дарья уже нашла для себя и достаточно компетентного адвоката. Накануне защитник девушки лично обратился к Илье, продемонстрировав ему документ, в котором указаны все имеющиеся у Осенковой повреждения и травмы. К тому же адвокат Даши уверенно пообещал Яббарову, что в зале суда мужчине придется чрезвычайно нелегко.

Стоит отметить, что пока Дарья не перестает публиковать на просторах Интернета гневные сообщения и соответствующие видеоролики, сам Илья не дает по поводу случившегося никаких комментариев. Более того, еще неизвестно, был ли Яббаров за драку изгнан с телепроекта или организаторы предпочли простить этому обитателю периметра новый крайне некрасивый поступок.



Свое мнение о том, правильно ли поступила Дарья Осенкова, решив прибегнуть к помощи профессионального адвоката, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!