» » Алексей Безус рассказал что было у него с Татой Абрамсон в отеле без камер

 

Алексей Безус рассказал что было у него с Татой Абрамсон в отеле без камер

Читателей: 610 Опубликовано: 1-10-2018, 00:00
 (Голосов: 1)

Алексей Безус рассказал что было у него с Татой Абрамсон в отеле без камер29 сентября 2018 года Алексей Безус не смог и далее молчать и решил рассказать всем о том, что в реальности случилось между ним и Татой Абрамсон в гостинице без камер.

Несколько дней назад подписчики Валерия Блюменкранца были потрясены его откровенными признаниями по поводу того, насколько аморально и бесстыдно ведет себя Тата. Устав являться в глазах окружающих неверным супругом, разрушившим свою семью, Валера во всеуслышание объявил о том, что ему даром не требуется такая жена. Стало известно о том, что сам Блюменкранц и сегодня пребывает в искреннем ужасе из-за того, что в отеле без наблюдения камер Абрамсон, на тот момент еще сохранявшая статус официальной супруги Валерия, вступила в физический контакт с Алексеем, к тому же все происходило на глазах ее маленькой дочери Беатрис.

Смотрите также: дом 2 1 октября 2018

Однако, исходя из утверждений непосредственного участника данных событий Алексея Безуса, Блюменкранц чрезвычайно приукрасил подлинную ситуацию. Молодой человек не понимает, с какой целью Валера всячески старается унизить и дискредитировать экс-супругу. К тому же в гостинице и не осуществлялось ничего подобного.

Если ориентироваться на слова Леши, то он и Тата допустили между собой только несколько поцелуев и объятия. Более того, они немедленно признались в случившемся Валерию. К тому же Безус намеревается доказать, что Блюменкранц говорит неправду, парень планирует вскоре подвергнуться проверке на детекторе лжи.

Алексей Безус рассказал что было у него с Татой Абрамсон в отеле без камер


Свое мнение о том, верите ли вы Алексею Безусу, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!