» » Элина Карякина в пух и прах разнесла Александра Задойнова

 

Элина Карякина в пух и прах разнесла Александра Задойнова

Читателей: 195 Опубликовано: 30-09-2018, 15:58
 (Голосов: 1)

Элина Карякина в пух и прах разнесла Александра Задойнова28 сентября 2018 года впавшая в глубокий гнев Элина Камирен позволила себе крайне резкие и жесткие высказывания относительно бывшего гражданского супруга Александра Задойнова.

Вражда между Александром и Элиной не только не утихает, но и становится все более ожесточенной и яростной. После размещенного молодой женщиной в виртуальном пространстве поста, в котором она потребовала от Саши отказаться от родительских прав на их маленькую дочку, Задойнов также потерял терпение. В СМИ было опубликовано интервью Саши, где он во всех деталях сообщил о том, как Камирен не разрешает ему встречаться и общаться с девочкой. К тому же даже переезд прежней гражданской жены в Сочи Александр счел попыткой еще более отдалить его от Сашеньки. Как утверждает Задойнов, у него не имеется финансовых ресурсов для поездок на курорты.

Смотрите также: дом 2 30 сентября 2018 свежие серии за сегодня

Это интервью полностью вывело Элину из себя. Молодая мать снова обратилась к Александру, причем без каких бы то ни было церемоний. Камирен подчеркнула, что сам Саша вовсе не проявлял и не проявляет желания встречаться с дочерью или хотя бы интересоваться судьбой девочки, хотя Элина в течение долгого временного периода ничего не имела против его общения с малышкой.

К тому же лишившаяся всякого терпения Камирен принялась требовать, чтобы Задойнов вел себя так, как полагается мужчине. Элина считает, что Александру следует в кратчайшие сроки вновь приехать в Ярославль и добровольно явиться в прокуратуру. В настоящее время, если исходить из сообщений Камирен, ее бывший гражданский муж усиленно скрывается от соответствующих органов, чтобы не платить алименты на дочь.

Элина Карякина в пух и прах разнесла Александра Задойнова


Свое мнение о ситуации, создавшейся между Элиной Камирен и Александром Задойновым, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!