» » Ольге Жариковой светит более 5 лет тюрьмы

 

Ольге Жариковой светит более 5 лет тюрьмы

Читателей: 874 Опубликовано: 30-09-2018, 00:14
 (Голосов: 1)

Ольге Жариковой светит более 5 лет тюрьмы28 сентября 2018 года стало известно о том, что экс-участнице телестройки Ольге Жариковой угрожают значительные проблемы.

Поклонники пары Оли и Александра Гобозова слишком рано обрадовались тому, что эти двое сумели помириться. Ситуацию прояснила сама Жарикова, сообщив подписчикам о том, что вовсе не намеревается дважды повторять одни и те же ошибки. К тому же Оля подчеркнула, что бывший друг нанес ей серьезную душевную травму, и именно по этой причине она не станет возвращать ему денежные средства, которые ранее взяла у Александра в долг.

Смотрите также: дом 2 30 сентября 2018 ночной эфир

В то же время сам Гобозов не скрывает возмущения по поводу слов Жариковой о необходимости возмещения морального ущерба. Как утверждает мужчина, он на самом деле пытался помочь Ольге и одолжил ей сумму в размере 130 тысяч рублей на оплату услуг адвоката. Однако он никак не ожидал, что его прежняя возлюбленная поступит с ним настолько некрасиво и однозначно подло.

Но, как оказалось, Жарикова не впервые осуществляет подобные действия, явно носящие мошеннический характер. Стало известно о том, что в Санкт-Петербурге на Ольгу уже имеется уголовное дело, и предприимчивая девушка может оказаться в заключении на срок до 5 лет.

Ольге Жариковой светит более 5 лет тюрьмы


Свое мнение о том, что выяснилось относительно Ольги Жариковой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!