» » Ольга Бузова впала в истерику из-за предательства жениха

 

Ольга Бузова впала в истерику из-за предательства жениха

Читателей: 659 Опубликовано: 30-09-2018, 00:12
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова впала в истерику из-за предательства жениха28 сентября 2018 года телеведущая Ольга Бузова не сумела справиться с охватившими ее эмоциями, услыхав о предательстве потенциального супруга.

Посетители социальных сетей с явным интересом следят за тем, как Оля пытается найти свою истинную любовь с помощью специально созданного для этой цели телевизионного проекта. Вскоре выяснится и имя человека, получившего возможность заключить с Бузовой брачный союз. Однако уже сейчас оказалось, что один из женихов предпочел материальную компенсацию романтическим отношениям с телезвездой. Судя по всему, для почти потерявшей надежду встретить достойного человека Ольги случившееся оказалось сильнейшим ударом.

Смотрите также: дом 2 30 сентября 2018 вечерний эфир

Из анонса ожидаемого эфира можно увидеть, что Бузова впала в настоящую истерику, когда Марина Кравец проинформировала ее о поступке возможного жениха. Скорее всего, и сама Марина не предполагала, что Оля настолько болезненно отреагирует на данную информацию. Телеведущая до самого последнего момента не желала верить в происшедшее, поскольку ее в целом оценили в сумму в 2 миллиона рублей, что никак не могло понравиться молодой женщине.

Уже выяснилось и имя человека, который предпочел финансовые средства роману с Бузовой. Им оказался столичный олигарх Евгений Назаров, которому исполнился 31 год. Он не стал скрывать того, что уже не надеется на расположение Ольги, и только по этой причине решил взять денежную компенсацию вместо любви.

Ольга Бузова впала в истерику из-за предательства жениха


Свое мнение о том, как повел себя потенциальный спутник жизни Ольги Бузовой Евгений Назаров, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!