» » Участница Дома-2 в ужасе от маниакальных преследований бывшего бойфренда

 

Участница Дома-2 в ужасе от маниакальных преследований бывшего бойфренда

Читателей: 365 Опубликовано: 30-09-2018, 00:11
 (Голосов: 1)

Участница Дома-2 в ужасе от маниакальных преследований бывшего бойфренда28 сентября 2018 года стало известно о том, что экс-участницу реалити-шоу крайне пугают настойчивые преследования бывшего возлюбленного.

Большинству фанатов телестройки едва ли запомнилась довольно симпатичная Виктория Прежняя, ставшая на некоторое время одной из приятельниц Евгения Ромашова. Вика покинула периметр в тот момент, когда ее отношения с Евгением продолжались не более недели. Правда, ведущие готовы были позволить девушке остаться на телепроекте, но сама Прежняя решила заняться поисками достойного избранника за пределами телепередачи.

Смотрите также: дом 2 30 сентября 2018 дневной эфир

Выяснилось, что бывший бойфренд уже на протяжении нескольких недель не перестает преследовать Викторию. Ревнивый молодой человек, с которым Прежняя распрощалась еще до прибытия на телепрограмму, теперь постоянно звонит Вике, откровенно угрожая ей.

Более того, этот парень подстерегает экс-обитательницу периметра на работе и близ подъезда, к тому же он обещает уничтожить Викторию физически.
Сама Прежняя действительно опасается неуравновешенного бывшего друга и не знает, как ей теперь поступить. Как утверждает девушка, только в периметра она ощущала себя в относительной безопасности, тогда как сейчас она всерьез боится, что неадекватный молодой человек может действительно с нею расправиться.

Участница Дома-2 в ужасе от маниакальных преследований бывшего бойфренда


Свое мнение о ситуации, в которой оказалась Виктория Прежняя, и о том, что ей следует предпринять для собственной защиты, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!