» » Произвол Бородиной Кадони и Яббарова обернулся заявлением в полицию

 

Произвол Бородиной, Кадони и Яббарова обернулся заявлением в полицию

Читателей: 650 Опубликовано: 30-09-2018, 00:09
 (Голосов: 1)

Произвол Бородиной, Кадони и Яббарова обернулся заявлением в полицию28 сентября 2018 года откровенный произвол со стороны телеведущих Ксении Бородиной и Влада Кадони, а также Ильи Яббарова, завершился заявлением, представленным в полицию.

В адрес телешоу «Бородина против Бузовой» уже неоднократно звучали резкие критические замечания. Многих поклонников телестройки крайне возмущает стремление ведущих, и в первую очередь Антона Беккужева, вытащить на поверхность всю грязь, касающуюся не только теперешних участников телепроекта, но и тех, кто уже давно распрощался с периметром. Однако теперь подобные действия руководства телепередачи будут сурово наказаны.

Смотрите также: дом 2 30 сентября 2018

Дарья Осенкова, запомнившаяся многим фанатам реалити-шоу благодаря скандально известной переписке с Ильей Яббаровым, обратилась с заявлением в правоохранительные органы. В полном гнева сообщении девушка упомянула о том, что в период пребывания на телепрограмме проектные ведущие подвергали ее самому жесткому давлению. К тому же Бородина и Кадони явно оклеветали Дашу, представив ее телезрителям в качестве совершенно аморальной и неразборчивой в интимных связях девушки.

При этом Илья Яббаров позволил себе еще более отвратительные действия. На глазах множества людей, находящихся в студии городских квартир, молодой мужчина набросился на бывшую подругу и жестоко избил Осенкову. К тому же никто из присутствующих даже не сделал попытки остановить впавшего в ярость Илью. Дарья возлагает немалые надежды на разбирательство в суде, намереваясь потребовать с противников не только финансовые средства на необходимое лечение, но и солидную компенсацию за нанесенный ей моральный ущерб.

Произвол Бородиной, Кадони и Яббарова обернулся заявлением в полицию


Свое мнение о том, правильно ли поступила Дарья Осенкова, решив пожаловаться на случившееся с нею в полицию, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!