» » Взбешенный Влад Кадони готов подать в суд на обидчиков

 

Взбешенный Влад Кадони готов подать в суд на обидчиков

Читателей: 411 Опубликовано: 29-09-2018, 03:13
 (Голосов: 1)

Взбешенный Влад Кадони готов подать в суд на обидчиков27 сентября 2018 года выяснилось, что телеведущий Влад Кадони записал видеообращение и готов подать в суд на недобросовестных и некомпетентных людей.

Кадони сам поведал подписчикам о том, что в его личной жизни случилась довольно неприятная история. Влад записал видеоролик, в котором он обращается к руководителям известной компании «Лукойл», сообщив, что его отношения с теперешней возлюбленной могут полностью закончиться в ближайшее время, к тому же телеведущий понес немалый убыток в финансовом плане.

Смотрите также: дом 2 29 сентября 2018 дневной вечерний ночной

Потерявший терпение Кадони объявил о том, что из-за невнимательности и необязательности сотрудников автозаправки в автомобиль был заправлен дизель вместо требуемого бензина. К тому же теперь лица, виновные в происшедшем, утверждают, что ошиблась приятельница Влада.

Однако сам телеведущий полностью уверен в том, что его подруга никоим образом не виновата в случившемся. По словам Влада, он готов доказывать свою правоту даже в здании суда. Но сам Кадони все же рассчитывает на то, что руководство фирмы поступит разумно, выплатив ему компенсацию, размер которой составляет 27 тысяч рублей.



Свое мнение о ситуации, в которой оказался ведущий реалити-шоу Влад Кадони, и о том, стоит ли ему подавать в суд на работников заправки, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!