» » Мария Круглыхина впервые показала лицо новорожденного сына

 

Мария Круглыхина впервые показала лицо новорожденного сына

Читателей: 398 Опубликовано: 29-09-2018, 03:11
 (Голосов: 1)

Мария Круглыхина впервые показала лицо новорожденного сына27 сентября 2018 года поклонники экс-обитательницы периметра Марии Круглыхиной впервые смогли увидеть личико ее новорожденного сына.

Немногим более месяца назад Мария и ее теперешний возлюбленный Михаил Зайцев стали родителями общего малыша. Ребенок, для которого было выбрано имя Илья, появился на свет в одном из роддомов столицы. К тому же Круглыхина, в отличие от многих бывших участниц телестройки, не стала долго раздумывать по этому поводу и решила рожать в ближайшей к ее месту жительства клинике.

Смотрите также: дом 2 29 сентября 2018 ночной эфир за сегодня

В течение всех последних недель Маша с удовольствием показывала фанатам фотоснимки, удостоверяющие, что ее семейная жизнь складывается благополучно и счастливо. К тому же Мария говорила и о том, как остальные члены ее семейства приняли маленького Илью, но вовсе не спешила демонстрировать лицо сынишки.

Однако когда малыш уже предстал перед зрителями на видеозаписи, сделанной в ходе крестин, Круглыхина приняла решение ничего более не скрывать. В Интернете была размещена фотография младенца крупным планом, и подписчики Маши, как следует разглядев новорожденного, высказали предположение о том, что Илья чрезвычайно напоминает внешне отца, хотя некоторые заметили и то, что он кажется похожим на Лизу Адоевцеву.



Свое мнение о том, правильно ли поступила Мария Круглыхина, перестав прятать от общественности лицо своего ребенка, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!