» » Вскрылась вся правда о грядущем отцовстве Никиты Шалюкова

 

Вскрылась вся правда о грядущем отцовстве Никиты Шалюкова

Читателей: 564 Опубликовано: 29-09-2018, 03:10
 (Голосов: 1)

Вскрылась вся правда о грядущем отцовстве Никиты Шалюкова27 сентября 2018 года фанатам телевизионного шоу открылись все тайны, связанные с будущим отцовством Никиты Шалюкова.

Невзирая на то, что Ирина Пинчук твердо отвергла все притязания этого юноши на построение отношений, Шалюков все же не стал долго переживать в одиночестве. Несколько дней назад на телестройке появилась Юнна Волкова, с которой, как оказалось, Никите уже довелось общаться в течение длительного времени еще до прихода на телепроект. Теперь Шалюков и Волкова всячески стараются создать полноценную пару, и молодого мужчину нисколько не огорчает наличие у его нынешней приятельницы ребенка.

Смотрите также: дом 2 29 сентября 2018 сегодняшний вечерний эфир

При этом выяснилось, что уже по прошествии месяца отцом предстоит стать и самому Никите. Еще в ходе шоу «Бородина против Бузовой» стало известно, что прежняя подруга парня беременна, после чего «интересное положение» этой девушки широко обсуждалось на просторах Интернета.

Приверженцы телепередачи уже нашли фотоснимок Яны Верешковой, участвовавшей прежде в телешоу «Холостяк». Яна, весьма непродолжительный роман которой с Шалюковым привел к беременности, абсолютно не скрывает от окружающих своего положения. Верешкова публикует в виртуальном пространстве недвусмысленные фотографии, хотя молодая женщина пока никак не комментирует того, кто является отцом ее будущего младенца.

Вскрылась вся правда о грядущем отцовстве Никиты Шалюкова


Впечатление от снимка и мнение о том, как Никите Шалюкову следует отнестись к «интересному положению» Яны Верешковой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!