» » Константин Иванов выдвинул серьезное обвинение в адрес Александры Гозиас

 

Константин Иванов выдвинул серьезное обвинение в адрес Александры Гозиас

Читателей: 345 Опубликовано: 29-09-2018, 03:08
 (Голосов: 1)

Константин Иванов выдвинул серьезное обвинение в адрес Александры Гозиас27 сентября 2018 года со стороны Константина Иванова прозвучало весьма серьезное обвинение в адрес Александры Гозиас.

Отношения этих двоих вне телевизионного проекта продолжались совсем недолго. Буквально через пару месяцев после ухода из периметра Саша и Костя решили распрощаться. После случившегося Александра уехала к себе на родину, в Калининград, теперь молодая женщина растит дочь от первого брака и фактически забыла прежнего гражданского мужа.

Смотрите также: дом 2 29 сентября 2018 дневной эфир за сегодня

Но Иванов, судя по всему, все еще вспоминает о Гозиас. Молодой человек не скрывает того, насколько тяжелым и болезненным оказалось для него расставание с возлюбленным. К тому же Константин до самого последнего момента не желал верить в измену подруги и готов был полностью ее простить. Однако после того, что случилось совсем недавно, воссоединение Гозиас и Иванова стало совершенно невозможным.

Оказалось, что после разрыва с Костей Саша не вернула ему ключи от снимаемого ими жилья. Более того, Александра, видимо, бывала в этой квартире и без хозяина. Такой вывод был вынужден сделать сам Константин, не обнаружив однажды драгоценностей и денежных средств. В то же время Гозиас, как утверждает она сама, потрясена подобным обвинением и упрекает в беспардонной лжи своего экс-бойфренда.

Константин Иванов выдвинул серьезное обвинение в адрес Александры Гозиас


Свое мнение о том, следовало ли Константину Иванову обвинять бывшую подругу Александру Гозиас в совершении кражи, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!