» » Элина Карякина пытается лишить Александра Задойнова родительских прав

 

Элина Карякина пытается лишить Александра Задойнова родительских прав

Читателей: 234 Опубликовано: 28-09-2018, 05:56
 (Голосов: 1)

Элина Карякина пытается лишить Александра Задойнова родительских прав26 сентября 2018 года Элина Камирен откровенно сообщила подписчикам о том, что намеревается отнять у Александра Задойнова родительские права на их дочь.

В течение длительного времени Элина не давала никаких комментариев относительно взаимоотношений с прежним гражданским супругом Задойновым. Правда, женщина не скрывала того факта, что маленькой Саше доводится лишь изредка встречаться с отцом. При этом сам Саша, как утверждает Камирен, никогда не спешил не только навещать девочку или хотя бы звонить ей, но и выплачивать положенные малышке алименты.

Смотрите также: дом 2 28 сентября 2018 дневной вечерний ночной

Но совсем недавно терпение Элины все же окончательно иссякло. Камирен без стеснения посвятила поклонников в то, как в действительности обстоят дела. Более того, женщина попросила Александра немедленно прекратить лгать и при этом прятаться от судебных приставов, намеревающихся полностью взыскать с него задолженность, накопившуюся по алиментам.

Видимо, ощущая поддержку и сочувствие со стороны фанатов, Камирен решилась и на новые искренние признания. По ее словам, она долго не давала согласия на то, чтобы Саша удочерял ее ребенка, Элину вполне устраивало положение одинокой мамы. К тому же Камирен всегда видела в Задойнове только партнера по телестройке, ни в каком ином качестве она его и не рассматривала. Но теперь ей приходится расплачиваться за собственное легкомыслие, поскольку экс-бойфред создает Элине немалые проблемы.

Но женщина не намеревается бездействовать и далее. Камирен готова на принятие любых мер ради лишения Александра родительских прав. Однако пока Элина пытается уговорить Сашу по собственной воле отказаться от малышки.

Элина Карякина пытается лишить Александра Задойнова родительских прав


Свое мнение о том, действительно ли Элина Камирен действительно собирается добиться того, чтобы Александр Задойнов перестал называться отцом ее дочки, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!