» » Состоятельный олигарх уже бросил Оксану Ряску

 

Состоятельный олигарх уже бросил Оксану Ряску

Читателей: 428 Опубликовано: 27-09-2018, 03:14
 (Голосов: 1)

Состоятельный олигарх уже бросил Оксану Ряску25 сентября 2018 года поклонникам реалити-шоу стало понятно, почему Оксана Ряска, оставившая телепроект в компании чрезвычайно обеспеченного мужчины, поторопилась вернуться обратно.

Уже в течение нескольких месяцев Ряска безрезультатно пытается найти свою любовь в периметре. Всем известно о том, что Оксана давно тоскует и по полноценному вниманию представителей противоположного пола, поскольку ни один из молодых людей, которые привлекли ее внимание, не пожелал ответить взаимностью, и по интимной близости. Однако Ряска все же оказалась не готова и к отношениям с первым встречным.

Смотрите также: дом 2 27 сентября 2018 город любви смотреть онлайн

Только недавно выяснилось, что Оксана мечтает если и не превратиться в официальную супругу, то, во всяком случае, обзавестись ребенком от достаточно богатого человека. К тому же у девушки уже появилась возможность для реализации ее планов. Несколько дней назад Ряска ушла с телешоу «Бородина против Бузовой» совместно с бизнесменом Андреем Ковалевым, знаменитым шоуменом и продюсером. Но менее чем через сутки Оксана снова оказалась в периметре.

Как сообщила сама героиня телевизионной программы, она поняла, что намерения ее избранника вовсе не являются особо серьезными. Уже в гримерке Андрей, хотя и произнося красивые комплименты по адресу Ряски, дал женщине понять, что все происходящее в действительности является обыкновенным шоу. К тому же и сама Оксана не могла стопроцентно верить симпатии Ковалева, который уже не впервые пытается найти для себя жену на телепрограмме.

Состоятельный олигарх уже бросил Оксану Ряску


Свое мнение о том, правильно ли поступила Оксана Ряска, решив сразу же распрощаться с Андреем Ковалевым, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!