» » Ольга Орлова дискредитировала себя как ведущую

 

Ольга Орлова дискредитировала себя как ведущую

Читателей: 449 Опубликовано: 27-09-2018, 03:11
 (Голосов: 1)

Ольга Орлова дискредитировала себя как ведущую



25 сентября 2018 года Ольга Орлова показала окружающим свою несостоятельность в роли ведущей, не сумев поставить на место слишком много позволяющую себе Александру Черно.

Фанаты реалити-шоу давно не скрывают глубочайшего возмущения из-за откровенно хамского и крайне бесцеремонного поведения названной участницы телепередачи. Однако до последнего времени от неуправляемой скандалистки Александры доставалось только другим обитателям периметра и в первую очередь бойфренду Саши Иосифу Оганесяну, но теперь от нее начали страдать и телеведущие проекта.

Смотрите также: дом 2 27 сентября 2018 дневной эфир за сегодня

К примеру, Черно не намеревается церемониться с Андреем Черкасовым и Владом Кадони. Правда, эти двое без особого труда заставляют девушку вести себя хотя бы немного более скромно и сдержанно. Но Ольга Орлова, что чрезвычайно удивило многих любителей телевизионной программы, молча вытерпела безобразное отношение к себе со стороны Александры.

Многие из поклонников телестройки и сейчас помнят, в какую ярость впала Саша в одном из последних эфиров, услышав от Ольги замечание по поводу крайнего беспорядка в помещении, где обитают Черно и Оганесян. При этом сама Орлова не проявила никакой реакции на беспардонность подопечной. Будь на месте Оли Ксения Бородина либо Ольга Бузова, Черно бы уже находилась на грани изгнания за пределы телешоу, тогда как Орлова не прекратила беседовать с Александрой, как будто ничего особенного и не случилось.

Ольга Орлова дискредитировала себя как ведущую


Свое мнение о том, как следовало телеведущей Ольге Орловой отреагировать на вопиющую грубость, допущенную Александрой Черно, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!