» » Саймон Марданшин вышел из себя когда раскрыли его настоящее имя

 

Саймон Марданшин вышел из себя когда раскрыли его настоящее имя

Читателей: 1020 Опубликовано: 25-09-2018, 23:43
 (Голосов: 1)

Саймон Марданшин вышел из себя когда раскрыли его настоящее имя24 сентября 2018 года Саймон Марданшин утратил контроль над своими эмоциями, хотя для этого и не имелось никакого серьезного повода.

Фанатам реалити-шоу давно известно о том, насколько вспыльчивым, агрессивным и абсолютно неуправляемым нравом отличается этот парень. Коллеги Саймона по телепроекту также успели привыкнуть к его характеру и стараются не провоцировать юношу. Правда, в свой повторный приход на телепередачу Марданшин все же старается держать себя в руках и не демонстрировать свои недостатки. Более того, ему почти удалось убедить поклонников телепроекта в том, что он сумел измениться и стать иным человеком. Многие бы продолжали верить в это и далее, если бы не определенная случайность.

Смотрите также: дом 2 26 сентября 2018 вечерний эфир

В ходе одного из последних эфиров Саймон пришел в ярость из-за того, что на экране прозвучало его настоящее имя. Маргарита Овсянникова, которая после скандального разрыва относится к мужчине без всяких симпатий, сообщила всем о том, что на самом деле ее прежний друг зовется Семеном. Правда, для телезрителей это обстоятельство давно не является секретом, но Марданшин вышел из себя, и Марго наверняка бы пострадала, если бы не наличие камер.

Стоит обратить внимание и на тот факт, что и многие иные участники телешоу, прибыв в периметр, присваивали себе другие имена. Все знают, что Влад Кадони ранее был Виктором Голуновым, а Алексей Свечников превратился в Алексея Самсонова. К тому же и Элина Камирен в течение длительного времени являлась Карякиной и только после ухода с телепрограммы заменила написанную в паспорте фамилию на псевдоним.

Саймон Марданшин вышел из себя когда раскрыли его настоящее имя


Свое мнение о реакции Саймона Марданшина на информацию об его подлинном имени вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!