» » Нацепившая корону Александра Черно охамела и обвинила Ольгу Орлову в хамстве

 

Нацепившая корону Александра Черно охамела и обвинила Ольгу Орлову в хамстве

Читателей: 488 Опубликовано: 25-09-2018, 23:42
 (Голосов: 1)

Нацепившая корону Александра Черно охамела и обвинила Ольгу Орлову в хамстве24 сентября 2018 года чрезмерно самовлюбленная Александра Черно, бесцеремонное и чрезвычайно некрасивое поведение которой давно раздражает поклонников телестройки, позволила себе предъявить обвинение телеведущей Ольге Орловой.

Совсем недавно Саша и ее бойфренд Иосиф Оганесян вернулись на Сейшелы с Поляны. После этого Черно немедленно занялась корректировкой собственной внешности, исходя из эфиров, молодая женщина успела побывать в салоне красоты и потратила определенную сумму денег на приобретение новых нарядов.

Смотрите также: дом 2 26 сентября 2018 вечерний эфир

Но при этом Александра не нашла хотя бы немного времени для того, чтобы навести минимальный порядок в комнате, где проживают она и Иосиф. Эти двое продолжают существовать среди баулов и разбросанных повсеместно вещей, и, судя по всему, молодых людей данная ситуация нисколько не огорчает и не смущает.

Во всяком случае, Сашу явно возмутили замечания телеведущей Орловой относительно беспорядка в помещении. К тому же Александра обиделась на Ольгу до такой степени, что ответила ей крайне резко и даже грубо, позабыв о всякой субординации.

Более того, даже сейчас, когда на защиту Орловой поднялись фанаты реалити-шоу, Черно не собирается уступать и раскаиваться в случившемся. Выяснилось, что Саша совершенно не считает себя виноватой, поскольку, по ее словам, не она начала хамить первой, а лишь достаточно жестко ответила на некорректные слова Орловой в ее адрес.

Нацепившая корону Александра Черно охамела и обвинила Ольгу Орлову в хамстве


Свое мнение о поступке Александры Черно и о том, следует ли ей принести извинения Ольге Орловой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!