» » Элина Камирен раскрыла наглый обман Александра Задойнова

 

Элина Камирен раскрыла наглый обман Александра Задойнова

Читателей: 279 Опубликовано: 25-09-2018, 23:40
 (Голосов: 1)

Элина Камирен раскрыла наглый обман Александра Задойнова24 сентября 2018 года бывшая участница телестройки Элина Камирен, ранее упорно хранившая молчание, наконец открыла подписчикам правду о своем прежнем гражданском супруге Александре Задойнове.

Поклонники этой пары до самого последнего момента старались верить, что Элина и Александр сумеют оставаться вместе и за пределами периметра. Однако уже на протяжении трех лет семьи Камирен и Задойнова официального не существует, а маленькая Саша вынуждена расти без отца.

Смотрите также: дом 2 26 сентября 2018 дневной эфир

В течение всего этого времени Александр всячески убеждал поклонников, что он совсем не против встреч с дочерью, однако именно Элина не желает его общения с Сашенькой. Более того, по словам Задойнова, Камирен не перестает требовать у него поистине невероятные суммы на содержание малышки.

Однако недавно все разъяснила сама Элина. Она не отрицала, что достаточно долго старалась покрывать Александра, рассчитывая на то, что он наконец поумнеет и начнет вести себя так, как положено взрослому мужчине. Однако желаемого чуда в реальности так и не случилось. Как утверждает Камирен, Саша никогда не платил и не пытается платить алименты на дочь. К тому же Задойнов тщательно скрывается от судебных приставов. Более того, Александр фактически не вспоминает о девочке. На протяжении года экс-бойфренд Элины позвонил Сашеньке лишь дважды. При этом малышка даже не смогла узнать отца, когда он все же решил лично с нею встретиться.

Элина Камирен раскрыла наглый обман Александра Задойнова


Свое мнение о поведении Александра Задойнова и о том, верите ли вы в этой ситуации Элине Камирен, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!