» » Николай Должанский потребовал денег от руководства Дома-2

 

Николай Должанский потребовал денег от руководства Дома-2

Читателей: 255 Опубликовано: 25-09-2018, 23:38
 (Голосов: 1)

Николай Должанский потребовал денег от руководства Дома-224 сентября 2018 года отчаявшийся Николай Должанский обратился к руководству телепроекта с требованием финансовых средств.

Всем прекрасно известно о том, что Николай неоднократно пробовал найти свою истинную любовь в периметре, однако все его попытки оказались безуспешными. Правда, если вспомнить поведение Должанского и все его экстравагантные выходки, то не остается сомнений в том, что мужчина гораздо более стремился регулярно появляться на телеэкранах, чем строить взаимоотношения. К тому же сам Коля именовал себя основным хедлайнером телепередачи.

Смотрите также: дом 2 26 сентября 2018

Только вне телестройки Должанскому посчастливилось встретить девушку, о которой он всегда мечтал. Немногим более года назад Николай зарегистрировал брак с давней подругой Екатериной Богдановой. Однако при этом трудно утверждать, что Коле действительно повезло.

Исходя из видеозаписи, размещенной в Сети самим Должанским, он пребывает фактически на грани. Знаменитого участника телешоу едва ли возможно узнать в опустившемся и опухшем от регулярного употребления спиртных напитков человеке. В то же время сам Николай все еще не забыл о том, какой вклад он внес в рейтинги телепрограммы. Возмущенный Коля откровенно демонстрирует выбитую челюсть и настаивает на том, что организаторы телестройки все еще должны ему определенную сумму и теперь обязаны ее выплатить.



Свое мнение о том, следовало ли Николаю Должанскому обращаться с подобным требованием к руководителям телепроекта, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!