» » Влад Кадони провел выходные в компании Ольги Орловой и Ксении Бородиной

 

Влад Кадони провел выходные в компании Ольги Орловой и Ксении Бородиной

Читателей: 259 Опубликовано: 25-09-2018, 11:03
 (Голосов: 1)

Влад Кадони провел выходные в компании Ольги Орловой и Ксении Бородиной23 сентября 2018 года выяснилось, что Влад Кадони провел выходные дни совместно с ближайшими коллегами Ольгой Орловой и Ксенией Бородиной.

Поклонникам телестройки уже давно известны многие секреты, касающиеся общения проектных ведущих за кулисами. К примеру, все знают о том, что Бузова и Бородина только при наличии камер стараются общаться относительно приветливо, тогда как в действительности дамы лишь с огромным трудом переносят друг друга.

Смотрите также: дом 2 25 сентября 2018 дневной вечерний ночной

В то же время Ксения, как оказалось, поддерживает вполне дружеские взаимоотношения с Орловой и Кадони. В прошлые выходные эти трое отправились в Санкт-Петербург, намереваясь устроить себе небольшой корпоратив для отдыха. Влад, Оля и Ксюша оказались на концерте Светланы Лободы, затем они поехали ужинать в один из наиболее известных и дорогостоящих ресторанов города.

В Интернете уже размещен видеоролик, на котором Кадони охотно подпевает композициям Лободы. К тому же телеведущий заснял на камеру и деликатесы, которые он вместе с Бородиной и Орловой попробовал в Петербурге. При этом мужчина ничего не стал сообщать о том, по каким причинам он вознамерился провести досуг в обществе дам и к тому же довольно далеко от дома.



Свое мнение о совместном времяпровождении троих ведущих телевизионного шоу вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!