» » Илья Яббаров и Александра Черно устроили разборки кто достойнее победы

 

Илья Яббаров и Александра Черно устроили разборки кто достойнее победы

Читателей: 291 Опубликовано: 24-09-2018, 11:16
 (Голосов: 2)

Илья Яббаров и Александра Черно устроили разборки кто достойнее победы16 сентября 2018 года Александра Черно и Илья Яббаров устроили скандал в процессе соревнования «Человек года», более того, между этими молодыми людьми едва не вспыхнула драка.

Отборочный тур данного конкурса оказался непростым испытанием для целого ряда героев телепрограммы. В частности, крайне некрасиво повели себя Марина Африкантова и Роман Капаклы, постаравшись представить в наиболее невыгодном свете коллегу по телешоу Майю Донцову. К тому же, если ориентироваться на анонс ожидаемого эфира, Илья Яббаров и Александра Черно также проявили себя отвратительным образом.

Смотрите также: дом 2 24 сентября 2018 дневной вечерний ночной

Еще на Сейшелах Саша и Илья успели всерьез поссориться. С этого момента они никогда не прекращали демонстрировать друг другу и окружающим неприкрытую антипатию. Пока Яббаров ехидно именовал девушку фриком и всячески смеялся над нею в присутствии бойфренда Саши Иосифа Оганесяна, сама Александра то и дело напоминала мужчине о том, что за периметром он оставил детей и в настоящее время Алена Савкина также готовится к рождению его ребенка.

В ходе отборочного тура состязания эти двое по-прежнему старались обмениваться взаимными оскорблениями. Полностью потеряв терпение, Саша и Илья изо всех сил пытались перекричать друг друга, к тому же обстановка стала настолько взрывоопасной, что участники телепроекта едва не затеяли потасовку.



Свое мнение о поведении Александры Черно и Ильи Яббарова во время первоначального этапа конкурса «Человек года» вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!