» » Ольга Рапунцель подставила сестру на конкурсе Человек года

 

Ольга Рапунцель подставила сестру на конкурсе Человек года

Читателей: 554 Опубликовано: 24-09-2018, 11:14
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель подставила сестру на конкурсе Человек года22 сентября 2018 года Ольга Рапунцель снова попыталась повернуть ситуацию таким образом, чтобы выигрыш московской жилплощади ни в коем случае не достался ее младшей сестре Алене Савкиной.

Рапунцель и ее муж Дмитрий Дмитренко никогда не скрывали от окружающих того, что причиной их возвращения на телестройку послужило желание победить в состязании «Человек года» и наконец стать обладателями собственной квартиры в столице. Однако, исходя из ряда последних событий, телезрителям становится ясно, что шансы этих двоих на победу стремительно снижаются с каждым новым днем. Но сами Дмитрий и Ольга вовсе не теряют оптимизма и продолжают всеми способами сражаться за желанный приз.

Смотрите также: дом 2 24 сентября 2018 ночной эфир

Всем уже известно о том, что в качестве основной соперницы Оли выступает ее беременная сестра Алена. При этом почти никто не сомневается в том, что будущая мама без труда обеспечит себе симпатии и поддержку со стороны фанатов реалити-шоу. Именно так, скорее всего, и произошло бы в действительности, если бы не последнее заявление Рапунцель.

Совсем недавно Ольга и Дмитрий взяли на проекте небольшой отпуск и отправились в родные края, во Владивосток. Молодая мать откровенно объявила о том, что она, ее супруг и дочка Василиса вынуждены скитаться на родине, поскольку у них в этом городе не имеется своего угла. При этом Оля не забыла подчеркнуть тот факт, что, в отличие от нее и Дмитренко, ее сестра является владелицей жилища и личного транспортного средства. Эти слова Рапунцель, несомненно, значительно уменьшили шансы Савкиной победить в соревновании.

Ольга Рапунцель подставила сестру на конкурсе Человек года


Свое мнение о том, какие методы применяет Ольга Рапунцель ради получения столичной квартиры, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!