» » Андрей Черкасов сдал с потрохами Александра Гобозова

 

Андрей Черкасов сдал с потрохами Александра Гобозова

Читателей: 472 Опубликовано: 24-09-2018, 11:08
 (Голосов: 1)

Андрей Черкасов сдал с потрохами Александра Гобозова22 сентября 2018 года Андрей Черкасов проявил себя не лучшим образом, решив разоблачить человека, в прошлом являвшегося его ближайшим товарищем.

Ранее Андрей и Александр Гобозов во всеуслышание именовали друг друга лучшими приятелями. Но после ухода Гобозова с реалити-шоу и назначения Черкасова на должность телеведущего эти двое фактически прекратили общаться. Правда, никто не ожидал, что Андрей способен поступить настолько непорядочно и даже подло.

Смотрите также: дом 2 24 сентября 2018 вечерний эфир

Уже на протяжении нескольких лет Саша пытается обеспечивать себя, работая в компании, производящей порошки для снижения веса. У Александра уже имеются неплохие заработки, но молодой мужчина пока не может хвастаться чрезмерно высокими доходами. К тому же, по словам Черкасова, Гобозов и вовсе едва в состоянии удовлетворить самые элементарные потребности.

Как утверждает Андрей, бизнес Александра является самым обыкновенным мошенничеством и системой бессовестного обмана доверчивых людей. Черкасов рассказал и о том, что якобы доставшийся бесплатно «Мерседес» незадачливые бизнесмены были вынуждены взять в кредит. Более того, предпринимателям каждый месяц приходится закупать продукцию на сумму почти в 10 тысяч рублей. К тому же Роман Гриценко и Арай Чобонян, которых Гобозов пытался привлечь к этому занятию, быстро разобрались в ситуации и немедленно прекратили сотрудничать с Сашей.

Хотя Черкасов, скорее всего, не солгал относительно истинного положения дел Александра, многие люди не сумели понять поступка Андрея. Посетители социальных сетей сделали вывод о том, что хотя бы ради прежней дружбы Черкасов мог бы промолчать и не выставлять бывшего приятеля на всеобщее обозрение в столь невыгодном свете.

Андрей Черкасов сдал с потрохами Александра Гобозова


Свое мнение о поведении Андрея Черкасова в отношении Александра Гобозова вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!