» » Беременность Алены Савкиной вновь оказалась под угрозой

 

Беременность Алены Савкиной вновь оказалась под угрозой

Читателей: 312 Опубликовано: 24-09-2018, 11:05
 (Голосов: 1)

Беременность Алены Савкиной вновь оказалась под угрозой22 сентября 2018 года выяснилось, что будущая мать Алена Савкина снова находится под угрозой потери ребенка.

Пока сестра Алены Ольга Рапунцель и ее супруг Дмитрий Дмитренко наслаждаются отпуском в родном Владивостоке, Савкина вместе с матерью Татьяной Владимировной Григорьевской отправились на черноморское побережье. Крайне утомленные напряженной и нездоровой атмосферой реалити-шоу, Алена и старшая Григорьевская вознамерились провести несколько дней под лучами солнца, регулярно купаясь в море. Но в итоге оказалось, что отдых лишь повредил беременной Савкиной.

Смотрите также: дом 2 24 сентября 2018

Расстроенная молодая женщина уже проинформировала подписчикам о том, что подхватила в отпуске инфекцию. По словам Алены, она чувствует себя весьма неважно, страдая от заложенности носа и боли в горле. К тому же положение еще более усугубляется тем, что в связи с беременностью Савкина не может принимать обыкновенные лекарства.

Алена вознамерилась справиться с проблемой с помощью народной медицины. Купив малиновое варенье, имбирь и мед, участница телепроекта не сомневалась, что подобные средства обеспечат ее организму быстрое восстановление.

В то же время поклонники телепрограммы полагают, что таким образом Савкина рискует устроить себе серьезные трудности. Оказалось, что для будущих мам противопоказаны мед и имбирь, тогда как малина и вовсе способна спровоцировать потерю ожидаемого малыша или преждевременное начало родов.

Беременность Алены Савкиной вновь оказалась под угрозой


Свое мнение о том, следовало ли Алене Савкиной проконсультироваться с врачом прежде, чем самостоятельно выбирать для себя способ лечения простуды, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!