» » Ольга Бузова должна более 20 миллионов рублей материального ущерба

 

Ольга Бузова должна более 20 миллионов рублей материального ущерба

Читателей: 736 Опубликовано: 23-09-2018, 10:09
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова должна более 20 миллионов рублей материального ущерба21 сентября 2018 года поклонникам телестройки стало известно о том, что проектная ведущая Ольга Бузова столкнулась с достаточно серьезными проблемами и далее однозначно не станет вести себя столь легкомысленно и вызывающе.

Несколько дней назад начались съемки вновь создаваемого клипа Бузовой и Вити АК, который посвящается телепередаче. В предоставленном в распоряжение телезвезды и ее команды особняке продюсера Андрея Ковалева работают как участники телешоу, так и столь крупномасштабные эстрадные звезды, как Дмитрий Маликов.

Смотрите также: дом 2 23 сентября 2018 смотреть онлайн все свежие серии

В Интернет-пространстве уже опубликован репортаж с места событий, сделанный самим Ковалевым. Но Андрею не пришлось в течение сколько-нибудь длительного времени наслаждаться присутствием у него дома знаменитостей. Выяснилось, что на протяжении всего лишь одних суток Ольга и ее помощники довели дом до поистине ужасного состояния, разбив при этом и несколько ценных вещей, совокупная стоимость которых составляет около 20 миллионов рублей.

Правда, продюсер не расстается с надеждой на возвращение потерянных финансовых средств. Как утверждает Андрей, Бузова вовсе не проявила скупости, работая над клипом, сменив несколько образов всего за несколько часов, во время которых продолжались съемки. К тому же Оля не пыталась экономить на декорациях и иных элементах своего нового произведения, соответственно, Ковалев полагает, что она наверняка сумеет осуществить возмещение нанесенного ущерба и впредь станет обращаться с имуществом других людей более осмотрительно и аккуратно.

Ольга Бузова должна более 20 миллионов рублей материального ущерба


Свое мнение о том, действительно ли Ольге Бузовой следует компенсировать продюсеру Андрею Ковалеву все понесенные им потери, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!