» » Новая порция сплетен об Алексее Купине и Майе Донцовой которые замалчивают в е

 

Новая порция сплетен об Алексее Купине и Майе Донцовой которые замалчивают в эфире

Читателей: 779 Опубликовано: 23-09-2018, 10:06
 (Голосов: 1)

Новая порция сплетен об Алексее Купине и Майе Донцовой которые замалчивают в эфире21 сентября 2018 года в Сети появились свежие сплетни, касающиеся участников телестройки Майи Донцовой и Алексея Купина и содержащие информацию, не сообщаемую телезрителям в эфирах.

Невзирая на все усилия, эти двое не пользуются популярностью у фанатов телевизионного проекта. Многие и сейчас искренне не могут понять, по какой причине вообще возник настолько странный союз. Все знают, что Донцова обладает далеко не самой лучшей репутацией, девушка уже успела запятнать себя многочисленными связями с представителями противоположного пола, и теперь ей трудно надеяться на брак с достойным человеком. При этом Купин, хотя этот юноша, безусловно, и не является идеальным, все же мог бы попробовать найти для себя и более уважаемую спутницу жизни, чем легкомысленная Майя.

Смотрите также: дом 2 23 сентября 2018 смотреть онлайн

Соответствующие пояснения недавно предоставила окружающим Татьяна Владимировна Африкантова. По словам матери Марины Африкантовой, Алексей вынужден оставаться бойфрендом Донцовой, поскольку он трижды предпринимал попытки оказаться в периметре, а посчастливилось парню только в последний раз.

Оказалось также, что на родине Леши, в Одессе, он находился под угрозой принудительного призыва в армию. Нет ничего удивительного в том, что для парня все же стал более привлекательным роман и последующее заключение брака с Майей, чем пребывание в войсках.

Однако, как утверждают фанаты реалити-шоу, проблема армии уже несколько утратила для Алексея свою остроту. Именно по этой причине молодой человек готов фактически на все, чтобы немедленно расстаться с давно опостылевшей ему Донцовой. Но юноша отлично понимает, что при нарушении условий контракта он потеряет немалую денежную сумму, и он теперь делает абсолютно все, чтобы Майя не смогла далее выносить его выходки и по собственной инициативе решила с ним расстаться. При этом организаторы телепрограммы и в настоящее время прочно держат Лешу на крючке и обсуждают с ним условия нового контракта, где также главным пунктом окажется бракосочетание мужчины с Донцовой.

Новая порция сплетен об Алексее Купине и Майе Донцовой которые замалчивают в эфире


Свое мнение о том, действительно ли Алексей Купин продолжает взаимоотношения с Майей Донцовой только по требованию руководителей телепроекта, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!