» » Захар Саленко бросил Ирину Пинчук ради более юной участницы

 

Захар Саленко бросил Ирину Пинчук ради более юной участницы

Читателей: 1256 Опубликовано: 23-09-2018, 09:59
 (Голосов: 1)

Захар Саленко бросил Ирину Пинчук ради более юной участницы21 сентября 2018 года в Интернет-пространстве появились сплетни относительно того, что Захар Саленко уже успел распрощаться с Ириной Пинчук ради юной участницы телепроекта.

Романтические отношения между Ирой и Саймоном Марданшиным продолжались лишь в течение весьма непродолжительного периода. В то же время Роман Гриценко и вовсе не стал более общаться с Ириной после однократной интимной близости, не желая создавать с этой девушкой полноценную пару. Оказалось, что и Саленко не стал надолго задерживаться рядом с улыбчивой, спокойной, не склонной к конфликтам и ссорам Пинчук.

Смотрите также: дом 2 23 сентября 2018 все серии за сегодня

Среди пользователей «мировой паутины» уже разлетелись слухи о том, что Захар поспешил бросить Иру. К тому же этот молодой человек, судя по всему, уже оказывает всяческие знаки внимания юной и обаятельной Милене Безбородовой. Правда, до недавнего времени телезрители явно не верили в подобный поворот ситуации, но один из последних эфиров телестройки полностью открыл глаза поклонникам телепередачи.

Фанаты телешоу немедленно вспомнили о том, как в процессе одного из выяснений отношений в ходе лобного места Милена и Захар оказались не в силах сдержать эмоциональных порывов, направленных друг на друга. Многих нисколько не удивляет и то, что Саленко в итоге выбрал живую и активную, хотя и достаточно юную Безбородову, а не чрезмерно холодную и почти не проявляющую внешне своих чувств Пинчук. Стоит учитывать и тот факт, что и до Захара с Ирой точно так же поступали и другие молодые люди, первоначально обратившие на нее внимание.

Захар Саленко бросил Ирину Пинчук ради более юной участницы


Впечатление от снимка и мнение о том, правильно ли поступил Захар Саленко, расставшись с Ириной Пинчук и выбрав вместо нее Милену Безбородову, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!