» » Ольга Бузова заставила Илью Яббарова отвечать за свои слова

 

Ольга Бузова заставила Илью Яббарова отвечать за свои слова

Читателей: 439 Опубликовано: 22-09-2018, 20:38
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова заставила Илью Яббарова отвечать за свои слова14 сентября 2018 года Илья Яббаров был чрезвычайно удивлен тем, что проектная ведущая Ольга Бузова заставила его ответить за недавние слова, которые позволил себе молодой мужчина.

Яббаров в течение нескольких месяцев пребывал вдали от своей возлюбленной Алены Савкиной и будущего, еще не появившегося на свет ребенка. Но в преддверии конкурса «Человек года» Илья поспешил немедленно вернуться в Москву, к тому же вместе с ним отправилась и Маргарита Ларченко. Теперь этой паре придется предстать перед Савкиной, пребывающей в «интересном положении» и отличающейся в данный период крайней неуравновешенностью и эмоциональностью.

Смотрите также: дом 2 23 сентября 2018 ночной эфир за сегодня

Но сам Яббаров уверяет окружающих в том, что в действительности он вовсе не стремился к возвращению на Поляну. В процессе лобного места Илья без стеснения напомнил Бузовой о том, как он фактически умолял телеведущих разрешить ему остаться на Сейшелах, более того, молодой человек был готов не принимать участия в предстоящем соревновании.

Однако Яббаров никак не мог предвидеть того, что Ольга вынудит его ответить за сказанное ранее. Как только проектная ведущая предложила Илье на самом деле сдержать произнесенное обещание и отказаться от состязания, как все вокруг заметили растерянность и смятение мужчины. Неудивительно, что Яббаров немедленно отступил и сдался, подчеркнув, что теперь он стопроцентно не станет упускать представившейся возможности выиграть квартиру.



Свое мнение о том, правильно ли поступила Ольга Бузова в отношении Ильи Яббарова в создавшейся ситуации, вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!