» » Стал известен победитель шоу Замуж за Бузову и теперь все ждут свадьбу

 

Стал известен победитель шоу Замуж за Бузову и теперь все ждут свадьбу

Читателей: 10875 Опубликовано: 22-09-2018, 20:15
 (Голосов: 3)

Стал известен победитель шоу Замуж за Бузову и теперь все ждут свадьбу20 сентября 2018 года появилась информация о том, кому посчастливилось стать победителем в телевизионном шоу «Замуж за Бузову», и поклонники популярной телеведущей Ольги Бузовой теперь с нетерпением дожидаются ее свадьбы.

Оля, приняв решение найти свою настоящую любовь с помощью соответствующего телепроекта, с самого начала не отрицала, что возлагает огромные надежды на эту телепередачу. Бузова не раз говорила и о том, что она уже почти полностью утратила веру в то, что когда-либо встретит действительно достойного человека или, по крайней мере, сможет хотя бы немного верить представителям противоположного пола. Телеведущая не скрывала и того, что давно мечтает о том, чтобы создать полноценную семью, стать матерью и любимой супругой, чувствуя себя рядом с мужем истинной принцессой.

Смотрите также: дом 2 23 сентября 2018 дневной эфир

Всем известно и о том, что в течение нескольких недель вполне успешные и уже достигшие многого в жизни мужчины состязались в рамках шоу за расположение Ольги. Некоторые из них даже оказались в финале телепроекта и стали сражаться за возможность действительно назвать Бузову своей женой. Правда, сама телезвезда сообщит о своем окончательном выборе лишь через несколько эфиров, но имя того, кто стал победителем телепрограммы, известно уже сейчас.

Как утверждает информатор, имеющийся среди работников шоу «Замуж за Бузову», Оля в итоге отдала предпочтение Денису Лебедеву. Точно так же полагают и люди, которые не перестают тщательно наблюдать за частной жизнью Бузовой. Хотя Денис и Ольга пока не бывают вместе в ресторанах и кино, машина этого мужчины уже неоднократно появлялась близ дома, где в настоящее время телеведущая проживает на съемной квартире. К тому же и сам Лебедев откровенно дал понять о том, что впервые за длительный период времени смог полюбить и стать счастливым, прозрачно намекая на взаимоотношения с Бузовой.

Стоит вспомнить и о том, что возможному будущему мужу начинающей исполнительницы хитов 33 года. На телепередачу Денис пришел уже в качестве вполне состоявшегося мужчины и преуспевающего предпринимателя. Он владеет собственным сырным заводом, продукция которого создается под специальной торговой маркой «Лебедия».

Стал известен победитель шоу Замуж за Бузову и теперь все ждут свадьбу


Свое мнение о том, действительно ли Денис Лебедев сумел произвести впечатление на Ольгу Бузову и она намеревается вступить с ним в официальный брак, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!