» » Ольга Жарикова записала гадкое видео-обращение Алиане Устиненко

 

Ольга Жарикова записала гадкое видео-обращение Алиане Устиненко

Читателей: 520 Опубликовано: 21-09-2018, 13:39
 (Голосов: 2)

Ольга Жарикова записала гадкое видео-обращение Алиане Устиненко18 сентября 2018 года бывшая участница телешоу Ольга Жарикова создала видеоролик чрезвычайно неприятного содержания, посвященного Алиане Устиненко-Гобозовой.

Олю и Алиану никак нельзя именовать подругами. Правда, в период нахождения на Острове любви и на Поляне женщины Александра Гобозова еще старались вести себя хотя бы немного корректно, придерживаясь нейтралитета, однако сейчас можно уже не надеяться на то, что Устиненко и Жарикова сумеют нормально общаться, не подвергая друг друга явным оскорблениям.

Смотрите также: дом 2 21 сентября 2018 свежие серии

Ни для кого не является тайной тот факт, что Алиана неоднократно жестко унижала Ольгу в ходе выяснений отношений между ними. К примеру, Устиненко всегда прямо говорила о том, что, на ее взгляд, Жарикова абсолютно не заслуживает того, чтобы находиться рядом с Гобозовым. Более того, Алиана была категорически против того, чтобы девушка, подобная Оле, имела какие-либо контакты с ее сыном Робертом.

Однако теперь Устиненко расплачивается за свое поведение с Жариковой, поскольку Ольга не только записала, но и разместила в Интернет-пространстве видеообращение. В этом видео девушка не только без стеснения посмеялась над Устиненко из-за того, что та пожелала участвовать в конкурсе «Человек года». К тому же Жарикова с неприкрытой иронией дала Алиане, которую она назвала «главной проектной кукушкой», совет прекратить выставлять себя на позор и как можно скорее вернуться к малышу.



Свое мнение о создании Ольгой Жариковой видеоролика, в котором Алиана Устиненко предстала в чрезвычайно невыгодном свете, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!