» » Озверевший Андрей Чуев избил свою молодую жену

 

Озверевший Андрей Чуев избил свою молодую жену

Читателей: 647 Опубликовано: 21-09-2018, 13:34
 (Голосов: 1)

Озверевший Андрей Чуев избил свою молодую жену19 сентября 2018 года вышедший из себя Андрей Чуев без всякой жалости избил молодую супругу, хотя еще совсем недавно клялся этой девушке в самых горячих и искренних чувствах.

Многие из фанатов телестройки и сейчас помнят, насколько деспотично и даже жестоко вел себя Чуев в любых отношениях, случавшихся у этого мужчины. В частности, из-за его крайне вспыльчивого нрава и полного неумения сдерживать эмоции в пролом довелось пострадать Татьяне Киося, Марине Африкантовой также едва удалось вырваться из-под тирании теперь уже бывшего возлюбленного. Однако его последняя приятельница, юная Виктория Морозова, в течение некоторого времени чувствовала себя счастливой рядом с Андреем, более того, девушка даже согласилась стать его женой. Но нет сомнений в том, что сейчас Вика уже сожалеет о принятом ею решении вступить в брак.

Смотрите также: дом 2 21 сентября 2018 дневной вечерний ночной

Благодаря телепрограмме Дмитрия Шепелева «На самом деле» выяснились чудовищные детали жизни родившейся в Украине Морозовой и ее обеспеченного мужа. Оказалось, что Чуев, ранее уверявший всех и в первую очередь саму Викторию в глубокой любви к ней, теперь совершенно не считает нужным хранить супруге верность, постоянно позволяя себе связи на стороне. Но в то же время Андрей не пожелал признаваться в своих изменах, а претензии Вики и ее нежелание покорно ему подчиняться вызвали у него неуправляемый гнев, и Морозова уже поплатилась за свое неповиновение.

Сейчас под глазом у молодой женщины красуется явственный след от удара, и Виктория пытается хотя бы немного прийти в себя после того, что с нею сделал муж. При этом стало известно и имя одной из многочисленных подруг Чуева, в студии телепередачи внезапно появилась и другая экс-обитательница периметра Карина Пронина, сообщив, что уже давно состоит в самых близких отношениях с Андреем.

Озверевший Андрей Чуев избил свою молодую жену


Свое мнение о поведении Андрея Чуева и о том, следует ли Виктории Морозовой оставаться его супругой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!