» » Маргарита Овсянникова и Артем Сорока пошли войной против Александры Черно

 

Маргарита Овсянникова и Артем Сорока пошли войной против Александры Черно

Читателей: 224 Опубликовано: 21-09-2018, 13:31
 (Голосов: 1)

Маргарита Овсянникова и Артем Сорока пошли войной против Александры Черно19 сентября 2018 года участники телестройки Маргарита Овсянникова и Артем Сорока подвергли сильнейшему унижению своих коллег по телепроекту Иосифа Оганесяна и Александру Черно с помощью социальных сетей.

Уже на протяжении нескольких дней Артем и Марго буквально преследуют Сашу и Иосифа. Эти двое не ограничились обыкновенным выяснением отношений и поспешили изгнать с виллы пару Черно и Оганесяна. Более того, в итоге Александра и Иосиф решили, что для них в создавшемся положении будет оптимальным полностью покинуть Сейшелы и вернуться на Поляну.

Смотрите также: дом 2 21 сентября 2018 вечерний и ночной эфир

Однако и теперь Овсянникова не желает успокаиваться, продолжая порочить Оганесяна и Черно на просторах Интернета. Маргарита разместила в виртуальном пространстве пост, в котором подчеркнула, что она еще отнюдь не закончила сражаться с беспардонными фриками, которые лишь безосновательно возомнили себя настоящими звездами.

Выяснилось, что Марго все еще не склонна верить в искренность чувств между Александрой и Иосифом. Более того, Овсянникова даже поспешила предоставить соответствующее доказательство. Девушка утверждает, что Оганесяну однозначно не удалось сделать карьеру танцора, но в то же время у парня прекрасно получается проживать в полном безделье под наблюдением камер и получать гонорары за рекламу.

Маргарита Овсянникова и Артем Сорока пошли войной против Александры Черно


Свое мнение о высказываниях Маргариты Овсянниковой относительно Александры Черно и Иосифа Оганесяна вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!