» » Жених Марины Тристановны грозит расправой Валерию Блюменкранцу

 

Жених Марины Тристановны грозит расправой Валерию Блюменкранцу

Читателей: 199 Опубликовано: 21-09-2018, 13:29
 (Голосов: 1)

Жених Марины Тристановны грозит расправой Валерию Блюменкранцу19 сентября 2018 года будущий супруг старшей Абрамсон пообещал достойным образом покарать уже фактически бывшего зятя Марины Тристановны Валерия Блюменкранца.

После ухода с реалити-шоу Валера и Тата никак не сумели сохранить стабильные взаимоотношения в семье. По прошествии менее шести месяцев эти двое поспешили вернуться в периметр ради того, чтобы попытаться все же сохранить их брак. Однако и на этот раз они потерпели полнейшее поражение.

Смотрите также: дом 2 21 сентября 2018

Всем уже отлично известно о том, к чему привело совместное пребывание на телестройке Абрамсон и Блюменкранца. Правда, в итоге Тата все же приняла решение добровольно предоставить супругу свободу и распрощалась с Сейшелами и телепередачи, жених Абрамсон-старшей вовсе не намеревается оставлять сложившуюся ситуацию без последствий.

Глубоко возмущенный всем происшедшим, Александр Ковалевский не перестает угрожать легкомысленному Валерию на просторах Интернета.
На своей страничке в социальной сети Ковалевский резко отчитал Блюменкранца за его некорректное отношение к Тате и рукоприкладство, которое неоднократно позволял себе Валера. Как утверждает Александр, он не собирается более молчать и скрывать от окружающих то, насколько непорядочным и низким человеком на самом деле является Блюменкранц. К тому же Ковалевский порекомендовал молодому мужчине в любой момент ожидать суровой мести с его стороны.

Жених Марины Тристановны грозит расправой Валерию Блюменкранцу


Свое мнение об угрозах Александра Ковалевского в адрес Валерия Блюменкранца вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!