» » Илью Яббарова позорно выгнали с проекта

 

Илью Яббарова позорно выгнали с проекта

Читателей: 1512 Опубликовано: 20-09-2018, 04:27
 (Голосов: 3)

Илью Яббарова позорно выгнали с проекта16 сентября 2018 года выяснилось, что Илья Яббаров внезапно принял решение, которого от него никто не мог ожидать.

Пока его бывшая подруга Алена Савкина проливала слезы на Поляне, конфликтовала с членами собственной семьи и прилагала все усилия ради того, чтобы сохранить будущего младенца, Илья проводил время на Сейшелах в свое полное удовольствие. Правда, из-за участия в состязании «Человек года» безответственный молодой человек все же прибыл на Поляну. Однако, если исходить из последних слухов по этому поводу, Яббаров не станет задерживаться там надолго.

Смотрите также: дом 2 20 сентября 2018 дневной вечерний ночной

Оказалось, что Илья, стремившийся выиграть жилплощадь в столице и получить желанное для многих звание, не сумел пройти даже отборочного тура в названном конкурсе. Хотя то же самое произошло не только с Яббаровым, для мужчины случившееся стало чрезвычайно серьезным и болезненным ударом.

Илья во всеуслышание объявил о том, что он оставляет телестройку, невзирая на то, что эти слова крайне удивили большинство фанатов телевизионного проекта. Он сообщил, что вне периметра у него возникли отличные перспективы для занятий творчеством и саморазвития. К тому же для него будет легче создавать новые отношения в отдалении от Алены, ожидающей от него ребенка. Однако почти никто не сомневается в том, что Яббаров на самом деле всего лишь обиделся на товарищей по телешоу и организаторов телепередачи.

Свое мнение о причинах, из-за которых Илья Яббаров вознамерился покинуть периметр, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!