» » Ирина Пинчук устроила разнос на тет-а-тете с Ольгой Орловой

 

Ирина Пинчук устроила разнос на тет-а-тете с Ольгой Орловой

Читателей: 449 Опубликовано: 20-09-2018, 04:23
 (Голосов: 1)

Ирина Пинчук устроила разнос на тет-а-тете с Ольгой Орловой13 сентября 2018 года Ирина Пинчук не сумела совладать с собой в процессе беседы тет-а-тет с проектной ведущей Ольгой Орловой.

Для Иры полнейшим провалом завершились ее отношения и с Романом Гриценко, и с Саймоном Марданшиным. Что касается Марданшина, то он буквально за несколько дней окончательно убедился в том, что Ирину никак нельзя считать подходящей для него возлюбленной. Правда, сама Пинчук нисколько не огорчилась из-за решения Саймона прекратить их связь, поскольку за ней уже чрезвычайно настойчиво ухаживает Захар Саленко.

Смотрите также: дом 2 20 сентября 2018 свежие серии за сегодня

Никита Шалюков также до самого последнего момента не утрачивал надежды все же добиться расположения Ирины. Нет ничего удивительного в том, что парень явно расстроился, когда Ира твердо отказала ему во взаимности. Однако девушка никак не могла предугадать, насколько негативно отреагируют на этот шаг с ее стороны коллеги по телепроекту.

Если исходить из анонса ожидаемого эфира, то Шалюков поспешил произнести вслух всеобщее мнение членов коллектива телестройки о том, что Пинчук теперь позволяет себе сколь угодно близкие контакты едва ли не с любым представителем противоположного пола. Более того, Никита по собственной инициативе добавил и то, что в данном утверждении можно даже не сомневаться после коротких романов Иры с Ромой, Саймоном и Захаром. Но саму участницу телешоу не только обидели, но и просто привели в ярость подобные высказывания в ее адрес. В ходе разговора тет-а-тет с Ольгой Орловой Ирина, впавшая в подлинную истерику, яростно кричала, доказывая лживость соответствующих слов Шалюкова.



Свое мнение о том, следовало ли Никите Шалюкову так отзываться об Ирине Пинчук, и о том, как на такие высказывания отреагировала сама героиня телепередачи, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!