» » Жадность и неуемная жажда наживы погубили Сергея Пынзаря

 

Жадность и неуемная жажда наживы погубили Сергея Пынзаря

Читателей: 665 Опубликовано: 20-09-2018, 04:20
 (Голосов: 1)

Жадность и неуемная жажда наживы погубили Сергея Пынзаря18 сентября 2018 года стало известно о том, что алчность и неукротимое стремление к максимальной наживе сыграли роковую роль в судьбе бывшего участника телестройки Сергея Пынзаря.

Хотя искренние фанаты этого человека не перестают откровенно хвалить его и как главу семьи, и как успешного бизнесмена, и как настоящего представителя сильного пола, существуют и люди, которые оценивают Пынзаря совершенно иначе. Еще в период, когда Сергей был самым обыкновенным героем реалити-шоу, проницательные поклонники телепередачи замечали, что в действительности этот молодой человек далеко не так простодушен и понятен окружающим, как он стремится казаться. К тому же, как считали ранее и полагают теперь внимательные приверженцы телепроекта, Пынзарь никогда и ни в чем не упускает собственной выгоды. При этом существование рядом с ним его супруги Дарьи однозначно не является легким и безоблачным.

Смотрите также: дом 2 20 сентября 2018

Сейчас для таких утверждений, касающихся Сергея, появились и вполне реальные основания. Все отлично знают о том, что уже в течение ряда лет брендовый магазин семьи Пынзарь функционирует как в виртуальном пространстве, так и за его пределами. Однако пока Сергей и Даша считают себя настоящими бизнесменами и не перестают собирать прибыль, приносимую их «детищем», Ольге Галич, разработавшей для них веб-ресурс, приходится регулярно бывать в суде.

Выяснилось, что достаточно обеспеченный Пынзарь не пожелал оплатить этой молодой женщине ее труд. Уже на протяжении нескольких лет Галич пытается получить заработанное. При этом сама Ольга оценила свои материальные затраты и нанесенный ей моральный ущерб в 2 миллиона рублей. Однако пока Сергей по решению суда должен выплатить ей всего лишь 80 тысяч рублей.



Свое мнение о том, как ситуация с Ольгой Галич характеризует Сергея Пынзаря, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!