» » Елена Хромина вернулась на проект и сразу же улетела на Остров любви

 

Елена Хромина вернулась на проект и сразу же улетела на Остров любви

Читателей: 904 Опубликовано: 19-09-2018, 05:19
 (Голосов: 1)

Елена Хромина вернулась на проект и сразу же улетела на Остров любви14 сентября 2018 года на телешоу вновь вернулась девушка, заслужившая ранее репутацию наиболее скандальной и неуравновешенной участницы телестройки, к тому же она немедленно отправилась на Сейшелы.

Всем уже известно о том, что взаимоотношения Саймона Марданшина и Ирины Пинчук оказались совершенно безрезультатными. Правда, юноша, который еще недавно мечтал о расположении со стороны Иры, вовсе не стал горевать по данному поводу, поспешив вылететь на Остров любви. При этом, если исходить из последних сведений, Саймону вовсе не придется тосковать на Сейшелах в одиночестве.

Смотрите также: дом 2 19 сентября 2018 дневной вечерний ночной за сегодня

Елена Хромина в течение длительного времени категорически утверждала, что не намеревается ни при каких обстоятельствах возвращаться на телепрограмму. Девушка не переставала подчеркивать, что за пределами периметра ее дела складываются чрезвычайно успешно, более того, Лена охотно информировала подписчиков и о своих планах на будущее. Только тогда, когда в проектных эфирах начал опять появляться Марданшин, Хромина ответила согласием на предложение организаторов шоу снова стать участницей. Более того, Елена не просто повторно прибыла в периметр, но и уже находится на пути на Остров любви, где ее ожидает встреча с Саймоном.

Правда, сам Марданшин еще не сообщил, что он готов к новым отношениям с Хроминой, однако Лена нисколько не скрывает своих горячих чувств к этому молодому человеку. По словам девушки, она собирается приложить все усилия ради того, чтобы снова превратиться в объект симпатий бывшего возлюбленного, Елена однозначно не планирует сдаваться и отступать до того момента, пока она не достигнет желаемой цели.

Елена Хромина вернулась на проект и сразу же улетела на Остров любви


Свое мнение о том, имеются ли у Елены Хроминой какие-либо шансы опять стать подругой Саймона Марданшина, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!