» » Обиженная Ольга Бузова катком прошлась по Ирине Пинчук

 

Обиженная Ольга Бузова катком прошлась по Ирине Пинчук

Читателей: 527 Опубликовано: 19-09-2018, 05:16
 (Голосов: 1)

Обиженная Ольга Бузова катком прошлась по Ирине Пинчук17 сентября 2018 года затаившая обиду телеведущая Ольга Бузова позволила себе весьма бесцеремонные и резкие высказывания в отношении Ирины Пинчук.

В прошлое воскресенье на телестройке состоялся первый отборочный тур, в итоге которого к дальнейшему участию в состязании были допущены одновременно несколько героев телепроекта. Всем известно о том, что телеведущие Бородина и Бузова уже разделили между собой возможных победителей, тогда как их главной задачей, если исходить из недавнего эфира, стало нанесение максимального вреда соперникам.

Смотрите также: дом 2 19 сентября 2018 свежие серии за сегодня

Пока Ксения отсутствовала на телепрограмме, не имея возможности выступить в защиту своих подопечных, Оля не стала церемониться и принялась откровенно унижать фаворитов коллеги. Сначала нападкам с ее стороны подверглась Майя Донцова, но значительно серьезнее из-за агрессивности и недоброжелательности Бузовой пострадала Ирина Пинчук.

Невзирая на то, что в студии находились и родители Иры, Ольга продемонстрировала весьма нелицеприятные видеозаписи, касающиеся прошлого Пинчук на телепередаче. Более того, Бузова предъявила Ирине совершенно безосновательные претензии. По ее словам, девушка всего лишь использовала в своих интересах каждого из поклонников, после чего без всякого сожаления бросала очередного молодого человека, меняя его на другого парня. При этом именно это высказывание телеведущей оказалось наиболее болезненным для людей, находящихся на стороне Иры. Ольге немедленно напомнили о том, что любая свободная женщина, каковой и является Ирина, имеет все права для того, чтобы принимать знаки внимания и делать выбор в соответствии с собственными желаниями. К тому же ни один из ухажеров не пытался преподнести Пинчук сколько-нибудь ценного презента, за который девушке, прозванной в периметре «улыбашкой», пришлось бы определенным образом «расплатиться» с дарителем.

Обиженная Ольга Бузова катком прошлась по Ирине Пинчук


Свое мнение о словах проектной ведущей Ольги Бузовой по поводу Ирины Пинчук вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!