» » Ксения Бородина все таки утерла нос Ольге Бузовой

 

Ксения Бородина все таки утерла нос Ольге Бузовой

Читателей: 419 Опубликовано: 19-09-2018, 05:13
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина все таки утерла нос Ольге Бузовой11 сентября 2018 года телеведущая Ксения Бородина сумела убедительно доказать свое превосходство над Ольгой Бузовой.

В течение всего последнего времени Бузова, которой удалось в короткие сроки стать действительно знаменитым лицом в области шоу-бизнеса, постоянно демонстрирует окружающим свое презрение и чрезвычайное высокомерие. Оля регулярно подчеркивает перед представителями сильного пола, хотя и пытается делать это в форме шутки, свою несомненную уникальность. Но люди не могут не понимать, что в действительности Бузова далеко не столь идеальна, как она старается себя позиционировать.

Смотрите также: дом 2 19 сентября 2018

В анонсе ожидаемого эфира Ксения Бородина с легкостью показала прекрасное знание итальянского языка, молодая женщина без труда оставила позади вернувшуюся на проект Розалию Райсон. При этом Бородина превзошла не только героиню шоу, но и коллегу по телестройке. Многие из поклонников телепередачи помнят, как Бузова то и дело пыталась показать на телепрограмме владение английским языком, однако каждый раз терпела неудачу из-за полного отсутствия произношения и крайне ограниченного запаса слов.

Приверженцы телепроекта немедленно отметили, что Ольга однозначно уступает Ксении. В отличие от коллеги, Бузова даже на родном языке изъясняется с видимыми усилиями, допуская весьма значительные и грубые ошибки в речи. В связи с этими просчетами хейтеры нередко откровенно смеются над телеведущей.



Свое мнение о том, действительно ли Ольге Бузовой не следует даже пробовать соревноваться с Ксенией Бородиной в плане профессионализма и интеллектуального развития, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!