» » Валерий Блюменкранц нашел себе очередную пассию

 

Валерий Блюменкранц нашел себе очередную пассию

Читателей: 617 Опубликовано: 18-09-2018, 12:36
 (Голосов: 1)

Валерий Блюменкранц нашел себе очередную пассию15 сентября 2018 года оказалось, что Валерий Блюменкранц уже окончательно вычеркнул из своей жизни и Тату Абрамсон, и Марианну Петря, выбрав для себя новую возлюбленную.

Нахождение Таты и Валерия на Сейшелах привело к грандиозному скандалу. Не справившись с присущими ему мужскими желаниями, Блюменкранц едва ли мог ожидать такой ярости от Абрамсон, которая пока еще приходится ему законной женой. К тому же и Петря не могла предполагать того, насколько жестоко с нею расправится Тата, когда девушка попадется ей под руку.

Смотрите также: дом 2 18 сентября 2018 вечерний и ночной эфир

Однако, если исходить из самых последних новостей, поступивших с Поляны, Валерия более не интересуют ни Петря, ни Абрамсон. Сам молодой мужчина уже однозначно обратил внимание на другую представительницу женского пола. Ни для кого не является тайной тот факт, что многие жители Сейшел поторопились обратно на Поляну, стремясь участвовать в конкурсе «Человек года», и Блюменкранц не стал исключением. Однако для фанатов телепроекта стопроцентно более заинтересует не то, как Валера станет сражаться за московскую квартиру, а его поведение в самолете.

Как уверяет информатор, также являющийся участником телестройки и следующий в столицу этим же рейсом, Блюменкранц как в аэропорту, так и на протяжении всего полета буквально ни на шаг не пытался отойти от Анастасии Ендальцевой. Мужчина нисколько не скрывал того, что эта девушка пробуждает в нем определенные желания, и его абсолютно не смущало даже присутствие рядом Валерия Сумарокова. В то же время этот юноша явно не переживал из-за того, что у него в любой момент могут увести приятельницу.

Свое мнение о том, действительно ли Валерий Блюменкранц принял решение строить отношения с Анастасией Ендальцевой и долго ли в таком случае продлится их связь, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!