» » Александра Черно в пух и прах разнесла Маргариту Овсянникову

 

Александра Черно в пух и прах разнесла Маргариту Овсянникову

Читателей: 390 Опубликовано: 18-09-2018, 12:26
 (Голосов: 1)

Александра Черно в пух и прах разнесла Маргариту Овсянникову16 сентября 2018 года Александра Черно не стала церемониться в Интернете с Маргаритой Овсянниковой.

Отличающаяся крайне неуживчивым и скандальным характером Саша регулярно конфликтует не только с близким другом Иосифом Оганесяном и своими подписчиками, но и с товарищами по телепередаче. Совсем недавно у нее завязалась словесная перепалка с Марго Овсянниковой, и Черно без стеснения напомнила Маргарите об ее небезупречном прошлом. При этом сама Овсянникова также достаточно жестко ответила Александре, а приверженцы Марго разместили в социальной сети Инстаграм немалое количество возмущенных комментариев по адресу Саши.

Смотрите также: дом 2 18 сентября 2018 вечерний эфир за сегодня

Видимо, у Черно полностью иссякло терпение. В опубликованном некоторое время назад посте Александра не только дала четкий ответ хейтерам, но и оправдалась за то, что многие люди считают наносящим урон ее репутации. В частности, Саша нисколько не отрицала того, что она не видит никакого оскорбления в термине «дубайская проститутка», ведь об этом всем прекрасно известно. Более того, сам Артем Сорока без смущения упоминает о принадлежности его приятельницы к эскорт-сервису.

Александра предпочла пояснить и причину, из-за которой закончились ее дружеские взаимоотношения с Марго. По словам Саши, чрезмерно болтливая Маргарита сочинила историю о том, что у Черно якобы был физический контакт с незнакомым человеком в отеле без постоянного контроля камер. Александра снова подчеркнула, что у нее никогда не было и даже не могло произойти чего-либо похожего.

Александра Черно в пух и прах разнесла Маргариту Овсянникову


Свое мнение о конфликте Александры Черно и Маргариты Овсянниковой на просторах Интернета вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!