» » Конфликт Виктории Романец и Евгении Феофилактовой разгорелся с новой силой

 

Конфликт Виктории Романец и Евгении Феофилактовой разгорелся с новой силой

Читателей: 789 Опубликовано: 17-09-2018, 01:27
 (Голосов: 3)

Конфликт Виктории Романец и Евгении Феофилактовой разгорелся с новой силой15 сентября 2018 года Александра Артемова сочла необходимым вмешаться в разгоревшийся между Викторией Романец и Евгенией Феофилактовой конфликт.

Всем уже известно о том, что Вика вовсе не стремится обзавестись наследниками. Молодая женщина не только не скрывает, но и всячески подчеркивает тот факт, что материнство никак не входит в ее намерения, во всяком случае, на протяжении нескольких ближайших лет. Возможно, именно по этой причине Виктория не желает и общаться с сынишкой Антона Гусева Даниэлем. Но и от Романец никто не мог ожидать столь явной жестокости в отношении этого мальчика.

Смотрите также: дом 2 17 сентября 2018 ночной эфир за сегодня

Совсем недавно в виртуальном пространстве была обнаружена переписка Гусева с бывшей женой Евгенией Феофилактовой, где Антон подробно рассказал о своей ссоре с Викой из-за Даниэля, которого его теперешняя супруга позволила себе бесцеремонно оскорбить. Женя немедленно поторопилась обратиться к слишком зарвавшейся прежней приятельнице, в связи с чем между женщинами началось крайне жесткое выяснение отношений. Более того, накануне в происходящее решила вмешаться и Александра Артемова. Однако Саша выступила в поддержку отнюдь не Виктории, которую она совсем недавно именовала своей подругой, а Евгении.

Александра нисколько не отрицала того, что после подобных слов со стороны Вики она совершенно не желает общаться с нею далее. Как и ее муж, Артемова глубоко возмущена высказываниями Романец по поводу маленького Даниэля. Однако саму Вику явно не слишком беспокоит взгляд Саши на создавшуюся ситуацию. Как утверждает супруга Гусева, она и Александра никогда и не являлись близкими подругами, и Викторию нисколько не огорчит, если Артемова и не станет в будущем поддерживать с нею отношения.

Конфликт Виктории Романец и Евгении Феофилактовой разгорелся с новой силой


Свое мнение о том, стоило ли Александре Артемовой вмешиваться в ссору Евгении Феофилактовой и Виктории Романец, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!