» » Драка после которой Тату Абрамсон выгнали с проекта

 

Драка после которой Тату Абрамсон выгнали с проекта

Читателей: 3859 Опубликовано: 17-09-2018, 01:26
 (Голосов: 1)

Драка после которой Тату Абрамсон выгнали с проекта9 сентября 2018 года Тата Абрамсон не смогла справиться с эмоциями и затеяла чрезвычайно жесткую драку, из-за чего она и была изгнана с реалити-шоу.

Для Таты новость об измене ее супруга Валерия Блюменкранца стала весьма ощутимым и болезненным ударом. Более того, увидев собственными глазами кадры, зафиксировавшие данную измену, Абрамсон впала в глубочайшую ярость и уже была не в силах сдерживать гнев. Первой жертвой агрессии Таты стала именно Марианна Петря, сыгравшая в этой ситуации роль разлучницы.

Смотрите также: дом 2 17 сентября 2018 вечерний эфир за сегодня

Ни для кого не является тайной тот факт, что Петря после нападения Абрамсон была вынуждена обратиться за помощью к доктору, чтобы зашить образовавшуюся на голове ссадину. Но из-за случившегося позднее Марианне непременно понадобиться в течение определенного времени лечиться в стационаре.

Исходя из анонса предстоящего эфира, Тата воспользовалась ситуацией, когда все, за исключением ее самой и Марианны, ушли на лобное место, и сразу же устроила потасовку. Абрамсон без всяких усилий повалила соперницу на землю и продолжила бить девушку ногами, к тому же Петря была не в состоянии каким-либо образом защитить себя. Прибывшие на место драки товарищи Таты по телепрограмме лишь с немалым трудом сумели ее успокоить.

Валерий Блюменкранц едва не придушил супругу, стараясь оградить любовницу от неуправляемой Абрамсон. К тому же именно после происшедшего организаторы телестройки сочли, что от Таты необходимо избавиться, и тут же отправили неуравновешенную молодую женщину за пределы телепередачи.



Свое мнение о поведении Таты Абрамсон и о том, сожалеете ли вы об ее удалении из числа участников шоу, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!