» » Кардинальное преображение Александре Черно потерпело полный крах

 

Кардинальное преображение Александре Черно потерпело полный крах

Читателей: 659 Опубликовано: 17-09-2018, 01:24
 (Голосов: 1)

Кардинальное преображение Александре Черно потерпело полный крах15 сентября 2018 года приверженцы телестройки снова отметили явный провал телеведущей Ксении Бородиной, намеревавшейся произвести полную трансформацию Александры Черно.

Ни для кого уже не является секретом тот факт, что запланированная для Саши «перезагрузка» целиком провалилась. С первых же дней участница телевизионного шоу наотрез отказывалась следовать советам диетологов и едва выдерживала назначенные ей напряженные тренировки. Затем Александра начала применять жиросжигатели, чтобы хотя бы немного уменьшить свой огромный вес.

Смотрите также: дом 2 17 сентября 2018 дневной эфир за сегодня

Но и эти весьма скромные успехи не сохранились надолго. Едва Черно прибыла на Сейшелы, как она немедленно набрала не менее 3 килограммов. Судя по всему, масса Александры и сейчас продолжает увеличиваться с невероятной скоростью.

При взгляде на стоп-кадры недавнего эфира становится ясно, что Саша поправилась, по крайней мере, на 5 или более килограммов. Лицо девушки уже однозначно не помещается на экране, тогда как вместо одного подбородка у нее возникли два новых. При этом наблюдать за чрезвычайно пышнотелой Черно ежедневно становится все труднее, поскольку ее вид уже не может не вызывать настоящей брезгливости.

Кардинальное преображение Александре Черно потерпело полный крах


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Александра Черно продолжает меняться исключительно в худшую сторону, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!