» » Ольга Рапунцель пытается кинуть Дмитрия Дмитренко с квартирой

 

Ольга Рапунцель пытается кинуть Дмитрия Дмитренко с квартирой

Читателей: 433 Опубликовано: 16-09-2018, 10:02
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель пытается кинуть Дмитрия Дмитренко с квартирой



14 сентября 2018 года поклонникам телестройки открылось, что Ольга Рапунцель в действительности разработала хитроумный план, желая выиграть жилье в столице, но не делиться им с супругом Дмитрием Дмитренко.

Состязание «Человек года» еще не началось, тогда как на Поляне между участниками телепроекта уже царит несомненное напряжение из-за будущей победы в этом конкурсе. Всем известно о том, что на первое место в соревновании претендуют, прежде всего, сестры Алена Савкина и Ольга Рапунцель. Однако если Алена уже успела избавиться от бойфренда Ильи Яббарова, с которым девушка была бы вынуждена поделиться выигрышем при развитии ситуации в ее пользу, Оля пока находится только на пути к тому, чтобы совершить то же самое в отношении Дмитрия.

Смотрите также: дом 2 16 сентября 2018 дневной вечерний ночной

Исходя из событий последних эфиров, Рапунцель уже перешла к активным действиям. В частности, еще совсем недавно она конфликтовала лишь с самыми близкими людьми, то есть младшей сестрой и матерью, Григорьевской-старшей, то теперь Ольгу во многом не устраивает и муж. Буквально ежедневно молодая мама усиленно упрекает Дмитренко, причем повод для громкого скандала может оказаться совершенно незначительным. Если положение вещей не изменится, то эта семья, скорее всего, окончательно распадется.

Однако поведение Рапунцель едва ли кажется кому-либо странным. Поклонники реалити-шоу не сомневаются в том, что в действительности Оля никогда и не любила Диму, а в настоящее время развод лишь будет для нее чрезвычайно полезен.

Ольга Рапунцель пытается кинуть Дмитрия Дмитренко с квартирой


Свое мнение о том, действительно ли Ольга Рапунцель намеревается как можно скорее расстаться с супругом, чтобы в случае выигрыша в конкурсе «Человек года» получить квартиру исключительно в свое распоряжение, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!