» » Сколько заплатили Дарье Друзьяк за скандал на ток-шоу Андрея Малахова

 

Сколько заплатили Дарье Друзьяк за скандал на ток-шоу Андрея Малахова

Читателей: 816 Опубликовано: 16-09-2018, 10:00
 (Голосов: 1)

Сколько заплатили Дарье Друзьяк за скандал на ток-шоу Андрея Малахова



14 сентября 2018 года стало известно о том, сколько удалось заработать экс-участнице телешоу Дарье Друзьяк за то, что девушка согласилась подвергнуть себя несомненному позору на телепрограмме Андрея Малахова.

В прошедший понедельник Даша предстала перед телезрителями в эфире телепередачи «Прямой эфир», где во всех подробностях рассказала о своих тесных взаимоотношениях с певцом Александром Серовым. Правда, Друзьяк не ограничилась лишь этими сведениями, она во всеуслышание поведала о том, что исполнитель домогался близости с нею против ее воли и проявлял в отношении Дарьи особую жестокость. Более того, Даша даже не стала скрывать и факта беременности от Александра, однако, по словам молодой женщины, она еще не знает, будет ли сохранять свое теперешнее положение.

Смотрите также: дом 2 16 сентября 2018 все серии за сегодня смотреть онлайн

Едва ли кто-либо стал сомневаться в том, что Даша, которая еще в периметре постоянно стремилась актерствовать, и в этом случае явно играет, стараясь произвести впечатление на публику. К тому же после появления информации о достаточно высоком гонораре, полученном девушкой за участие в телепроекте Малахова, все окончательно убедились в неискренности Друзьяк.

Выяснилось, что за прибытие на телепрограмму Дарье удалось получить не менее 400 тысяч рублей. Исходя из того, что бывшая участница телестройки после ухода с телепрограммы осталась без каких бы то ни было материальных средств, данная сумма станет для нее отличным стартовым капиталом для обустройства в Москве. К тому же ясно и то, что девушка, уже почувствовавшая все преимущества скандальной известности, скорее всего, не остановится и будет двигаться далее в этом же направлении.



Свое мнение о выступлении Дарьи Друзьяк в телевизионном шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!