» » Никита Турчин рассказал о травмах полученных на шоу Андрея Малахова

 

Никита Турчин рассказал о травмах полученных на шоу Андрея Малахова

Читателей: 383 Опубликовано: 15-09-2018, 09:49
 (Голосов: 1)

Никита Турчин рассказал о травмах полученных на шоу Андрея Малахова12 сентября 2018 года экс-участник телестройки Никита Турчин сообщил всем о том, что ему довелось получить достаточно серьезные травмы на известной телепередаче Андрея Малахова.

Уже миновало более месяца с тех пор, как телепроект покинула Дарья Друзьяк, однако имя этой молодой женщины и сейчас остается на слуху у общественности благодаря связи со знаменитым исполнителем Александром Серовым. Правда, сам Александр категорически отрицает близость с Дашей, но девушка не перестает во всеуслышание сообщать детали их якобы тесных взаимоотношений. Для того чтобы разоблачить ложь Серова, Друзьяк дала согласие побывать на телешоу Андрея Малахова «Прямой эфир» и предоставить публике все необходимые объяснения.

Смотрите также: дом 2 15 сентября 2018 смотреть онлайн все серии

Оказалось, что Турчин пожелал также прибыть на передачу, чтобы оказать поддержку прежней коллеге по периметру. Но после происшедшего в студии юный маг однозначно стал сожалеть не только о приезде на программу, но и о том, что вознамерился помочь столь неадекватной девушке, как Дарья.

Но на просторах Интернета Никита не прекращает выступать в защиту Друзьяк, несмотря на то, что попытка стать на ее сторону на телешоу отрицательно отразилась на здоровье парня. Как утверждает сам юноша, он был не в силах молча следить за тем, как Даше наносит удары пиар-менеджер певца Серова, Турчин попытался заступиться за девушку. По словам Никиты, он даже не дотрагивался до обидчиков Дарьи, тогда как они безжалостно избили молодого человека. Более того, бывший участник телестройки уже снял побои и сделал томограмму, к счастью, у него не было обнаружено слишком серьезных и угрожающих повреждений.

Никита Турчин рассказал о травмах полученных на шоу Андрея Малахова


Впечатление от снимка и мнение о том, следовало ли Никите Турчину приходить в студию к Андрею Малахову ради защиты Дарьи Друзьяк, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!