» » Зрители забили тревогу глядя на то что творится с дочерью Ольги Рапунцель

 

Зрители забили тревогу глядя на то что творится с дочерью Ольги Рапунцель

Читателей: 777 Опубликовано: 15-09-2018, 09:23
 (Голосов: 1)

Зрители забили тревогу глядя на то что творится с дочерью Ольги Рапунцель13 сентября 2018 года фанаты телестройки не могли не испугаться, видя, что происходит с дочерью Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко Василисой.

Несмотря на то, что Дима и Оля явно вызывают у большинства поклонников телепередачи глубочайшую антипатию, новорожденная девочка, напротив, по-настоящему нравится телезрителям. Поклонники проекта от души восхищаются внешним видом маленькой Василисы, считая ее наиболее симпатичным ребенком из тех, кого рождался у участников телепроекта, многие из них также с удовольствием отмечают отличный уровень развития малышки. К тому же приверженцы телепрограммы не скрывают удивления тем, насколько добросовестной и ответственной матерью оказалась Ольга, хотя от этой женщины никто ничего подобного не ожидал.

Смотрите также: дом 2 15 сентября 2018 все свежие серии за сегодняшний день

Но положение вещей изменили кадры одного из последних проектных эфиров, вынудившие телезрителей убедиться в том, что у Василисы стопроцентно имеются серьезные проблемы со здоровьем. Фанаты заметили сильнейший тремор конечностей ребенка, затем они поспешили обратиться с вопросами к молодой маме.

Обеспокоенные тем, что у девочки может выявиться отклонение в развитии, поклонники шоу буквально упрашивают Олю немедленно показать Василису врачу. Более того, некоторые из них не могут понять того, почему сама Рапунцель не замечает неестественного дергания дочки и не бьет по этому поводу тревогу.

Зрители забили тревогу глядя на то что творится с дочерью Ольги Рапунцель


Свое мнение о том, действительно ли Ольге Рапунцель следует как можно скорее проконсультироваться с медиками относительно состояния ее малышки, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!