» » Вскрылось вранье Ольги Рапунцель по поводу квартиры купленной в ипотеку

 

Вскрылось вранье Ольги Рапунцель по поводу квартиры купленной в ипотеку

Читателей: 268 Опубликовано: 15-09-2018, 09:10
 (Голосов: 1)

Вскрылось вранье Ольги Рапунцель по поводу квартиры купленной в ипотеку12 сентября 2018 года выяснилось, что Ольга Рапунцель, как случалось и ранее, обманывала окружающих относительно купленного ею в ипотеку жилища.

Многие из поклонников телестройки прекрасно помнят о том, насколько некрасивым и скандальным стал уход с телепроекта Оли и ее мужа Дмитрия Дмитренко немедленно после их свадьбы. Тогда эти двое крайне резко отзывались и о проектных телеведущих, и о телепередаче в целом. Более того, Рапунцель яростно утверждала, что она никогда в дальнейшем не появится на телешоу, как бы ни складывались обстоятельства ее жизни.

Смотрите также: дом 2 15 сентября 2018 вечерний и ночной эфир

При этом Оля не забывала рассказывать и о квартире, приобретенной путем взятия ипотеки. Однако едва она и Дмитрий вернулись в периметр, как их московское жилище словно растворилось в воздухе. Но подписчики все же настояли на том, чтобы новоиспеченная мама ответила за очередную порцию лжи, которую она себе позволила.

Как утверждает Ольга, они с Дмитренко на самом деле взяли ипотеку, но затем вынуждены были от нее отказаться, когда у них закончились финансовые средства на выплату взносов. К тому же именно из-за этой ситуации с квартирой супруги едва не расстались.

Хотя Рапунцель постаралась быть как можно более убедительной, излагая данную историю, большинству окружающих совершенно очевиден явный обман с ее стороны. Поклонники программы не сомневаются в том, что Оля беспардонно лгала, рассказывая о купленной квартире, а теперь ей предстоит выпутаться из той паутины выдумок, которую она создала собственными усилиями.

Вскрылось вранье Ольги Рапунцель по поводу квартиры купленной в ипотеку


Свое мнение о том, действительно ли в реальности все разговоры Ольги Рапунцель о квартире в столице были лишь ее фантазиями, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!