» » Плохие новости от Ирины Пинчук и Саймона Марданшина

 

Плохие новости от Ирины Пинчук и Саймона Марданшина

Читателей: 509 Опубликовано: 15-09-2018, 09:09
 (Голосов: 1)

Плохие новости от Ирины Пинчук и Саймона Марданшина11 сентября 2018 года стало известно о последних новостях от пары Ирины Пинчук и Саймона Марданшина, которые стопроцентно не обрадуют их поклонников.

Ирина была вынуждена провести несколько недель на Сейшелах, что чрезвычайно не нравилось самой девушке. К счастью для Иры, телеведущие все же пощадили ее и снова отправили на Поляну, к тому же вниманию Пинчук было предложено одновременно два молодых человека, а именно Саймон Марданшин и Никита Шалюков.

Смотрите также: дом 2 15 сентября 2018 ночной эфир

Многие нисколько не сомневались в том, что Ира однозначно предпочтет Никиту из этих двоих. Этот юноша действительно старался завоевать расположение участницы телешоу, тогда как Марданшин не приложил в этом отношении каких бы то ни было усилий. Однако Шалюкову все же не повезло с Пинчук, ее заинтересовал его соперник.

Всем уже известно о том, что в итоге Ирина предпочла Саймона, но их взаимоотношения продолжались весьма недолго. По прошествии недели выйдет эфир, в котором для фанатов Марданшина и Пинчук прозвучат чрезвычайно неприятные новости.

Едва заселившись совместно с Ирой, Саймон завел речь о том, что его теперешняя подруга является эмоционально холодной женщиной, а через непродолжительное время решил и вовсе закончить этот роман. Правда, еще неясно, действительно ли именно Ирина повела себя неправильно, общаясь с Марданшиным, или сам парень устал от того, что рядом с ним находится чрезмерно уравновешенная и не склонная к демонстративным проявлениям чувств девушка.

Плохие новости от Ирины Пинчук и Саймона Марданшина


Свое мнение о том, как вы относитесь к быстрому разрыву отношений между Ириной Пинчук и Саймоном Марданшиным, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!